FR_GERICHTE 101 2022 89 vom 18. Juli 2022 , Arrêt de la IIe Cour des assurances sociales du Tribunal cantonal - FR Kantonsgericht (2022)
Urteil des I. Zivilappellationshofs des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)